8 Juillet 2020
Mettez-y les legumes prepares, le bouquet garni, une demi-cuil.Dans ce cas, enveloppez la truite dans une mousseline assez longue pour en faire depasser les deux bouts.Lavez les poireaux tres soigneusement et coupez-les en deux.Ils se conserveront ainsi pendant au moins 15 jours.Piquez-en un avec les clous de girofle et coupez l'autre en quatre.Mais vous pouvez en varier la composition selon les produits de votre region ou votre gout personnel, en ajoutant de la sarriette, de la sauge, du romarin, etc.Pour conserver des poireaux crus, epluchez-les, lavez-les tres soigneusement, egouttez-les bien et enfermez-les dans une boite hermetique que vous placerez dans le bas du refrigerateur.Quels ingredients avez-vous remplace ou ajoute.A defaut, vous utiliserez une cocotte ovale assez grande pour contenir EN SAVOIR PLUS >>>
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Videz les poisson sans les écailler ni les essuyer; mettez-les dans une grande casserole, arrosez-les avec le vinaigre bouillant.Faites bouillir pendant 30 minutes, passez et laissez reposer 1 heure.Dans ce cas, laissez les poissons refroidir dans le court-bouillon et servez avec une sauce vinaigrette aromatisée avec du persil, du cerfeuil, de l’estragon haché et des câpres.Egouttez les poissons et dressez-les sur un plat; accompagnez de pommes vapeur et d’une saucière garnie de beurre fondu et de jus de citron Truite saumonée au court-bouillon.
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Un poisson relativement simple a cuisiner mais neanmoins raffine.Servez sur des tranches de pain toastées.Dans un plat allant au four, mélangez le jus de citron, le thym, le basilic, l’origan.Décorez de brins de persil plat, de citronnelle et de menthe.Veillez à ce qu’il y ait suffisamment d’eau pour que la truite soit complètement immergée.Ajoutez-y les zestes de citron et réservez au frais pendant 1 heure.Ajoutez le beurre à la truite, touillez. Ajoutez ensuite l’huile d’olive et mélangez.Ajoutez un peu d’eau pendant la cuisson si nécessaire, mais elle doit être évaporée quand les légumes sont cuits et fondants.Faites cuire les deux dans un fond d’eau avec le cube bouillon.Salez et poivrez.Servez le tout dans des assiettes bien chaudes.Faites cuire à la vapeur pendant 3 minutes Truite au court-bouillon et beurre épicé.
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brochet ou truite au bleu, plat, truite, brochet, persil.
Ces truites entieres et videes cuisent dans un court-bouillon de legumes et de vin blanc. Servir arrosees de beurre mousseux..
La pêche à la truite sera à nouveau autorisée à partir de ce samedi. Un poisson relativement simple à cuisiner mais néanmoins raffiné.